ConfigureOutils de l'espace
Aller directement à la fin des métadonnées
Aller au début des métadonnées

Réponse

  • Sachez que votre page de profil est partagée avec tous les utilisateurs connectés.  C'est le seul élément qui est partagé avec tous les utilisateurs connectés par défaut.  Vous contrôlez le contenu de la page de profil.
  • Tous les documents téléchargés, tous les articles de journaux, tous les projets et toutes vos pages ne sont pas partagées par défaut.
  • Le seul objet que vous pouvez partager est une page (ou une collection de pages).  Si vous souhaitez partager un journal (ou tout autre artéfact), alors il faut d'abord placer ce journal (ou tout autre artéfact) sur une page puis partager cette page.
Pour vérifier ce qui est partagé par vous, faites
  1. Onglet Portfolio > Pages partagées par moi;
  2. Sous l'en-tête de colonne Pages partagées, apparaît les noms des utilisateurs ou des groupes qui peuvent voir la page (ou la collection de pages).

Articles connexes