Arborescence des pages
ConfigureOutils de l'espace
Aller directement à la fin des métadonnées
Aller au début des métadonnées

Accéder au test en cliquant sur le titre. Puis rendez-vous dans le bloc Administration, cliquez ensuite sur Paramètres à l'intérieur du menu Administration du test. Cherchez pour la section Options de relecture. Ces options vous permettent de décider les informations que les participants au test peuvent voir lorsqu'ils relisent une tentative ou consultent les rapports des tests effectués.

« Immédiatement après la tentative » signifie que immédiatement après que l'étudiant a terminé sa tentative en cliquant sur le bouton « Tout envoyer et terminer », il pourra relire ses réponses et consulter les informations que vous aurez sélectionnées.

« Plus tard, alors que le test est encore ouvert » signifie que deux minutes après avoir cliqué sur le bouton « tout envoyer et terminer », mais avant que le test soit fermé, l'étudiant pourra relire ses réponses et consulter les informations que vous aurez sélectionnées.

« Après la fermeture du test » signifie que l'étudiant peut relire ses réponses et consulter les informations que vous aurez sélectionnées après la date de fermeture du test. Si le test n'a pas de date de fermeture, cet état n'a jamais lieu.

Sachez que : Le Feedback global est montré à un étudiant en fonction de la note que l'étudiant a obtenue à l'ensemble d'un test. Le feedback général est le texte présenté à l'étudiant après une tentative de réponse à une question. Contrairement au feedback, qui dépend du type de question et de la réponse donnée, le feedback général est affiché à tous.

À ces feedbacks s'ajoutent les commentaires personnalisés que vous pourrez associer, si vous le souhaitez, à chaque note pour chaque réponse de chaque étudiant lorsque vous consulterez les tentatives de vos étudiants. Notez que ces commentaires ou les notes ajustées seront visibles par l'étudiant dès que vous les aurez modifiés selon que vous avez choisi immédiatement, plus tard ou après la fermeture dans les présents paramètres.

Dans le doute, n'hésitez pas à appuyer sur les icônes (question) sur StudiUM pour de l'information sur ce que fait l'option.