Dans les deux cas, vous enregistrez les modifications que vous avez apportées. Lorsque vous cliquez sur «Enregistrer et revenir au cours», cela sauvegarde vos modifications et vous mène à la page d'accueil de votre cours.Lorsque vous cliquez sur «Enregistrer et afficher», cela sauvegarde vos modifications et vous mène à l'activité ou à la ressource telle que la verront vos étudiants. La seconde option vous permet de voir immédiatement le résultat de vos modifications.