Arborescence des pages
ConfigureOutils de l'espace
Aller directement à la fin des métadonnées
Aller au début des métadonnées

Un cours passe par le processus d'archivage et de suppression des anciens cours 5 ans après sa fin et s'il n'y a eu aucune activité au cours des derniers 365 jours.

Voici les étapes du processus d'archivage et de suppression des anciens cours:

  1. Un premier courriel sera envoyé à tous les enseignants d'un cours ciblés par le processus.
  2. Les enseignants pourront alors bloquer l'archivage du cours s'ils veulent le maintenir dans StudiUM.
    • Dès qu'un des enseignants décide garder le cours dans StudiUM, il le sera.
  3. Un courriel de rappel sera fait aux enseignants pour leur permettre de bloquer l'archivage.
  4. En l'absence de réponse ou dans le cas où les enseignants ne bloquent pas l'archivage:
    • Le cours est retiré de StudiUM.
    • Le cours est archivé pour une période de 3 ans.
  5. Après les 3 ans d'archivage, le cours sera définitivement supprimé. Si vous désirez récupérer un cours durant la période d'archivage:
    Contactez le soutien Studium par courriel avec le sigle de cours. Ex: ABC1201-X-A11

 

  • Aucune étiquette