La fermeture de votre session Windows est normalement suffisante pour mettre fin à votre connexion Adobe sur le poste utilisé. Si vous souhaitez tout de même vous déconnecter manuellement d'Adobe Creative Cloud : - Fermez toutes les applications Adobe.
- Ouvrez l'application Adobe Creative Cloud.
- Cliquez sur votre avatar ou votre profil.
- Sélectionnez Se déconnecter.
- Fermez votre session sur le poste de travail.
|